最新消息


   

   

活力補給日: 台灣麥當勞餐廳/新北一區麥胞員工認養

2017/06/25

活動當天恰巧是護理節,過兩天是母親節。北榮青青督導長說:「麥當勞叔叔之家慈善基金會」年年在北榮舉辦的活力補給日,已經數不清次數DSC_0321.JPG了….。

 

麥當勞叔叔講故事、麥胞角色扮演,共同呈現了「奇幻冒險故事秀」,還有DIY相框筆筒,讓小朋友開心、大人開懷。5歲鐵粉小凱,跟著麥當勞叔叔轉來轉去,不嫌累;上台當小助手的國小六年級小雅,玩得不亦樂乎,更在獻給媽媽康乃馨時,和媽媽來個親吻及大擁抱。

 

「這些回到病房,就得承受化療折磨,寧願玩累了趴在媽咪肩上休息,也不想回病床的病童們……看見他們笑容,一切都值得了!」新北一區營運部執行經理曾丹芳感性地說著。

 

聯絡我們:rmhc@tw.mcd.com Tel: (02) 2391-5179 Fax: (02) 2391-1220 106 台北市大安區金山南路二段179號
© Ronald McDonald House Charities, Taiwan. 勸募字號 : 衛部救字第1040100272號