最新消息


   

   

總舖師美秀姐 愛心上菜

2017/06/25

六月的第一場主廚到我家,一張貼出菜單,家庭就很好奇,因為其中有一道菜菜名叫做『美秀三寶』,莫非….沒錯,透過焦哥,「主廚到我家」邀來除了駱老師、瑞康屋的夥伴們之外,還有總舖師─美秀姐!

 

美秀姐一到「麥當勞叔叔之家」就帶來歡樂,不僅親切的和每個家庭噓寒問暖,讓他們忘卻就醫的疲憊和壓力外,也親自下廚,她說準備的這道『美秀三寶』,代表的就是平安、健康、幸福,她希望把祝福透過這道菜傳遞給大家。

 

因為自己家人也有罹癌照顧的經驗,她非常能了解照顧病童的辛苦,對「麥當勞叔叔之家」環境設計的貼心和維護的用心,她覺得很感動,也很佩服許多志工們,願意奉獻自己的時間,但相信這些點點滴滴的付出,對病童家庭來說都是及時雨,溫暖在心頭。

聯絡我們:rmhc@tw.mcd.com Tel: (02) 2391-5179 Fax: (02) 2391-1220 106 台北市大安區金山南路二段179號
© Ronald McDonald House Charities, Taiwan. 勸募字號 : 衛部救字第1040100272號